श्रीराम मंदिर और सीएम योगी आदित्यनाथ को बम से उड़ाने की धमकी

श्रीराम मंदिर और सीएम योगी आदित्यनाथ को बम से उड़ाने की धमकी प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के अयोध्या दौरे के एक दिन बाद ही श्रीराम मंदिर को बम से उड़ाने की धमकी दी गई है. इसके साथ ही यूपी के सीएम योगी आदित्यनाथ और यूपी एसटीएफ के मुखिया अमिताभ यश को भी बम से मारने की धमकी दी गई है. खुद को आईएसआई से जुड़ा हुआ बताने वाले आरोपी ने एक ई-मेल के जरिए ये धमकी दी है, जिसे भारतीय किसान मंच के राष्ट्रीय अध्यक्ष देवेंद्र तिवारी को भेजा गया है.
shreeraam mandir aur seeem yogee aadityanaath ko bam se udaane kee dhamakee shreeraam mandir aur seeem yogee aadityanaath ko bam se udaane kee dhamakee pradhaanamantree narendr modee ke ayodhya daure ke ek din baad hee shreeraam mandir ko bam se udaane kee dhamakee dee gaee hai. isake saath hee yoopee ke seeem yogee aadityanaath aur yoopee esateeeph ke mukhiya amitaabh yash ko bhee bam se maarane kee dhamakee dee gaee hai. khud ko aaeeesaee se juda hua bataane vaale aaropee ne ek ee-mel ke jarie ye dhamakee dee hai, jise bhaarateey kisaan manch ke raashtreey adhyaksh devendr tivaaree ko bheja gaya hai.

Post a Comment

Previous Post Next Post