कोन» कहता है इश्क़ बार» बार नही होता,
अगर बंदा» बेशरम हो तोह बार बार» हो सकता है
Kon Kahata hai Ishq Baar baar nhi hota,
Agar Banda Besharam Ho toh baar baar ho skata hai…
धीरे »धीरे मेरी »ज़िन्दगी में आना
और मेरी मम्मी» को तुम पसंद नहीं »आये तोह दफा हो जाना
Dheere dheere Meri zindagi Me aana
Aur meri mumy ko tum Pasand Nhi aaye toh dafa ho jana
रंग और »नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा» शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी» में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची »छलांग हो आपकी।
Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.