Sad Shayari in hindi सैड शायरी इन हिंदी

 

प्यार हो या परिंदा,

दोनों को आज़ाद छोड़ दो,

अगर लौट आया तो तुम्हारा,और 

अगर न लौटा तो वह तुम्हारा था ही नहीं कभी

Pyaar ho ya parinda,

Dono ko azad chod do,

Agar laut aaya toh tumahara,

Aur agar na lauta toh tumhara kabhi tha hi nahi

कुछ रिश्ते आजकल

उस रास्ते पर जा रहे हैं,

न साथ छोड़ रहे हैं,

और न ही साथ निभा पा रहे हैं…


Kuch rishtey aajkal

Us raste par ja rahe hain,

Na sath chodh rahe hain,

Aur na hi sath nibha pa rahe hain 


शिकायत नहीं ज़िंदगी से,

की तेरे साथ नहीं,

बस तू खुश रहना यार,

अपनी तो कोई बात नहीं..


Shikayat nhi zindagi se,

Ki tere sath nhi,

Bas toh khush rahna yaar,

Apni toh koi baat nhi


Post a Comment

Previous Post Next Post