WhatsApp status shayari in Hindi

 टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी

मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,☺☺

न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी..
Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi
,meri sanso ne har pal uski khushi mangi
na jane kesi dillagi thi us bewafa se ke mene
Aakhiri khawahish mein bhi uski wafa mangi.

dil tuta hua shayari

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,किसी ने
पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।
julfon mein fulon ko saza ke aayi
chehre se dupatta utha ke aayi
kisi ne pucha aaj badi khubsurat
lag rahi hai, humne kaha shayad
aaj nhu ke aayi..

toota dil shayari

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता !
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता !
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !
jism ka dil se agar wasta nhi hota
kasam khud ki koi hadsa nhi hota
vw log jayen kaha boliye khade hai jo
us had ke bad jahan rasta nhi hota..

tuta hua dil ki shayari

दिल का बस इतना ही कसूर था मेरे,
हमने उसे अपना समझा जो कभी था
ही नहीं मेरा,
Dil ka bas itna hi kasoor tha mere,
Hume use apna samjha jo kabhi tha

hi nahi mera, dil tuta shayari in hindi 140 words

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,

उस का एहसास है पर वह पास नहीं,

जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,

लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।,..

Dil tuta hai mera par Aasha nhi

us ka ehsas hai par wah pass nhi

judai ka dard zarur hai hum ko

lekin itna bhi khas nhi..

dil tuta shayari fb


अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,

बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा!

ऐसी तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर

कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.


Apne dil ki baat unse kaha nhi sakte

bina kahe bhi ji nhi sakte ee khuda

esi takdir bana ki wo khud hum se aakar

kahe ki hum apke bina ji nhi sakte..

dil tuta hua shayari


चेहरे पर हंसी छा जाती है,

आँखों में सुरूर आ जाता है,

जब तुम मुझे अपना कहते हो,

मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre par hansi chaa jati hai

Aankhon mein surur aa jata hai

jab tum mujhe apna kahte ho

mujhe khud par gurur aa jata hai.

zakhmi dil shayari hindi 140


.हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,

हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,

इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

har raat mera naam bol kar soya karo’

khidki khol takiya mod ke soya karo

hum bhi Aayege tumhare khayalon mein

isliye thodi si jagah

Post a Comment

Previous Post Next Post